Политика ООО «Ле Гид» в отношении обработки персональных данных

Политика конфиденциальности ООО «Ле Гид» в области защиты персональных данных

Настоящие правила политики конфиденциальности ООО «Ле Гид» в области защиты персональных данных разработаны в рамках ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ.

ООО «Ле Гид», являющееся турагентством, в соответствии с ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ», является Оператором обработки персональных данных, осуществляет все необходимые мероприятия, связанные с защитой конфиденциальной информации, в соответствии законодательством Российской Федерации и международных соглашений.

ООО «Ле Гид», действует исключительно в интересах Заказчика туристского продукта и туристов.

ООО «Ле Гид» не разглашает информацию о персональных данных Заказчиков туристского продукта и туристов, ставшую ему известной, в связи с оказанием им услуг по реализации туристского продукта, без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.

В том числе ООО «Ле Гид» имеет право на предоставление конфиденциальной информации в следующих случаях:

Персональные данные могут передаваться ООО «Ле Гид» организациям-партнерам в целях предоставления услуг по туристскому обслуживанию, в том числе туроператорам, принимающей стороне в стране временного пребывания, компаниям, предоставляющим услуги по перевозке, отелям и иным средствам размещения туристов, страховым компаниям, экскурсионным бюро, платежным системам и банкам, а также иным лицам, предоставляющим услуги, входящие в туристский продукт, в объеме необходимом для предоставления указанных услуг.

Информация о персональных данных может передаваться ООО «Ле Гид» в налоговые, правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в компании процедуры.

Персональные данные могут обрабатываться в ООО «Ле Гид» следующими способами:

  • сбора, систематизации, накопления, хранения;
  • уточнения (обновления, изменения), использования, передачи, блокирования, уничтожения;
  • смешанной обработки;
  • передачи по внутренней сети;
  • передачи по сети Интернет;

Являясь пользователем официального сайта ООО «Ле Гид», Заказчик туристского продукта, а также лица, следующие в путешествие, предоставляют компании свои персональные данные и дают свое согласие на их обработку исключительно в рамках настоящей политики конфиденциальности. Персональные данные предоставляются на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Давая согласие на обработку персональных данных Заказчик туристского продукта, а также лица, следующие в путешествие, полностью осознают значение своих действий, действуют без принуждения и полностью ознакомлены с настоящими правилами политики конфиденциальности ООО «Ле Гид».

Разработанные ООО «Ле Гид» организационно-распорядительные документы в сфере защиты конфиденциальной информации направлены на защиту конфиденциальных сведений, предоставляемых Заказчику туристского продукта, а также лицам, следующим в путешествие. ООО «Ле Гид» постоянно совершенствует организационные и технические меры для защиты персональных данных клиентов.

ООО «Ле Гид» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности ООО «Ле Гид» в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте ООО «Ле Гид».

Субъект имеет право в любой момент вносить изменения в персональные данные или удалить их путем направления письменного уведомления в ООО «Ле Гид» по адресу:

414000, г. Астрахань, площадь Шаумяна, 24, помещение 8
Телефон: (8512) 520209, 632084, 89610552969, 299770

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Ле Гид»

ОГРН 1033000806332 от 28.01.2003 г.

ИНН 3016039369    КПП 301501001

Расчетный  счет 40702810851150000158

Корреспондентский счет  30101810400000000239

БИК 046015239

Полное наименование банка: Южный филиал ПАО «РОСБАНК» г. Ростов-на-Дону

Обеспечение защиты персональных данных  при работе с нашим сайтом.

Вы можете просматривать наш веб-сайт анонимно. Мы не связываем Ваш IP адрес с Вашими Персональными  данными.